650 742 354 · 956 18 52 90 info@ucsenergia.com

AVISO LEGAL

I.- INFORMACIÓN GENERAL

Bienvenido a la web oficial de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELÉCTRICOS, S.L. www.ucsenergia.com siendo el nombre comercial y refiriéndonos en adelante como UCS energía.

Este website tiene por objeto facilitar al público en general, la información relativa a los productos, servicios y actividades de UCS energía.

Las siguientes disposiciones, se rigen por la legislación española, regulan el acceso, navegación y el uso de servicio del sitio web que UCS energía pone a disposición de los usuarios. El acceso y la navegación le atribuyen la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELÉCTRICOS, S.L. en calidad de titular del website www.ucsenergia.com procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

TITULAR DE LA WEB: UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELÉCTRICOS, S.L
DOMICILIO SOCIAL: C/ Sierra del Pinar “Urbanización PIE de REY” Bloque Nº 8, 3º A. 11407 Jerez de la Frontera (Cádiz)
CIF: B11932852
CONTACTO: info@ucsenergia.com o Telf. 650 742 354
DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 2187, Folio 5, Hoja CA-49336, Inscripción 1ª

II.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos y elementos, estructura, diseño y código fuente bajo la marca UCS energía son propiedad de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELÉCTRICOS, S.L. o de terceros, y están protegidos por la normativa de propiedad industrial e intelectual vigente, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de UCS energía. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de UCS energía salvo que se indique lo contrario, y no vulnere los derechos reconocidos a UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a servicios ocasionalmente no disponibles para su prestación, ya sea por motivos de disponibilidad logística o por haber cesado en su comercialización. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos/servicios de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELÉCTRICOS, S.L., los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los productos, servicios o materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

III.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante «LOPD»).

Algunos servicios del Website accesibles para todos los usuarios de Internet pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituyen, complementan o modifican el presente aviso legal, y que se tendrán por aceptadas por el mero acceso a las páginas web que estén sometidas a dicho régimen particular.

Toda persona que acceda al Website (el “Usuario”) acepta someterse a las condiciones de uso incluidas en este aviso legal que estén vigentes en el momento en que tenga lugar el acceso.

En consecuencia, el Usuario debe leer las condiciones de uso del presente aviso legal y de cada página que tenga unas condiciones particulares de uso cada vez que acceda al Website, ya que estas condiciones pueden sufrir modificaciones.

El titular del Website no registra ningún dato de carácter personal del Usuario por el simple acceso al Website. En el caso de que el titular del Website requiera datos de carácter personal del Usuario para la prestación de servicios concretos, se proporcionará al Usuario la información necesaria para que el Usuario pueda prestar su consentimiento con carácter previo al tratamiento de sus datos de carácter personal. Si Vd. nos facilitara algún dato de carácter personal a través de la página web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar la relación comercial y/o contractual, así como enviarles comunicaciones comerciales, e informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L., podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione, con la finalidad arriba indicada. Los datos recabados desde los diferentes formularios podrán ser cedidos a colaboradores y proveedores asociados al presente website, y a empresas Comercializadoras Eléctricas, solo con la finalidad de realizar los servicios que presta UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L.

Por lo tanto, usted es conocedor de tal extremo, autorizando dicha cesión de acuerdo a lo establecido en la presente política de privacidad y nota legal/informativa establecida para dichos formularios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección de correo electrónico, entenderemos que Vd. autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L.

La entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con Vd., por lo que le rogamos antes de facilitarnos sus datos lo haga de forma exacta y actualizada, y al mismo tiempo nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas.

El propietario de este Website se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y protección de datos, con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos. En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado.

Asimismo, le informamos de que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en el Art. 5 de la LOPD, o revocar la autorización anteriormente citada, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L., C/ SIERRA DEL PINAR “URB. PIE DE REY” BLQ. 8, 3º A, 11407 JEREZ DE LA FRONTERA – CADIZ

Contenidos.

Los contenidos del Website son de carácter general y no constituyen un medio de contratación de una relación profesional con el Usuario.

Toda contratación comercial se realizará caso por caso a través de la correspondiente oferta comercial particular al margen del Website.

Responsabilidad.

El Usuario responde frente al titular del Website o a terceros, de cualquiera daño o perjuicios que pudieran causar por un uso inadecuado del Website.

A tal efecto, el Usuario se compromete a no realizar ninguna actuación que pudiere perjudicar los bienes o intereses de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. o de terceros, o que sobrecarguen, inutilicen o dañen redes, servidores y equipos o aplicaciones informáticas de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. o de terceros.

IV.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello, conforme a lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. El Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad adoptadas en internet no son totalmente fiables y, en consecuencia, no puede garantizarse la inexistencia de elementos perturbadores de los sistemas informáticos del Usuario o de terceros.

Cualquier dato e información que sea enviado a UNIDAD DE CONTROL SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. (www.ucsenergia.com) cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

LinKs a otros Websites

Para su comodidad, este website puede contener hipervínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos websites externos. UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L., no se hace responsable ni del contenido, ilicitud, indisponibilidad o inutilidad de los mismos, o de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros, a los que se pueda acceder a través de dichos hipervínculos.

Salvo autorización expresa de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. se prohíbe el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a la empresa.

V.- POLÍTICA DE COOKIES

En www.ucsenergia.com se utilizan cookies propias y de terceros durante la navegación, para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. Por medio de las cookies, se reconoce a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita.

¿Qué son las Cookies? Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.

Las cookies que catalogamos como propias son imprescindibles para poder navegar con normalidad por nuestro sitio. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En este caso, UCS energía no pude garantizar el acceso del Usuario a todos los contenidos de la web
En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

VI- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

Por favor tenga en cuenta las siguientes exclusiones de garantías:

1) Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la web

UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. no garantiza el acceso ininterrumpido y correcto funcionamiento de esta página web, ni tampoco que la misma se encuentre libre de defectos, errores, virus informáticos u otros componentes dañinos.

En el supuesto de que UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. aprecie cualquiera de estas circunstancias anómalas, intentará subsanarlas tan pronto como sea posible, pero no asumirá ninguna clase de responsabilidad en este sentido, especialmente en lo que respecta al posible contagio de su ordenador por un virus alojado en esta página web.

Por ello, le recomendamos que antes de iniciar la navegación a través de este sitio web tenga instalado y debidamente actualizado un software antivirus, que le permita detectar cualquier posible virus que haya podido infectar esta página. A pesar de esta recomendación, le informamos igualmente que la instalación de un software antivirus y sus actualizaciones no suponen una garantía absoluta frente a posibles contagios por virus informáticos.

En consecuencia, UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L.. no admitirá ningún tipo de responsabilidad de ninguna clase por los daños que se puedan causar en su equipo informático y que tengan su origen en el acceso o uso de esta página web o en la descarga de productos, ofertas, contenidos y/o material disponible en la misma.

2) Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos

Los recursos, información, contenido y demás materiales de esta página web han sido proporcionados bien por UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. bien por fuentes ajenas a la misma. Por este motivo, UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. no puede garantizar la fiabilidad, idoneidad, veracidad, exactitud y actualidad de los recursos, información y contenidos facilitados por fuentes externas. El uso particular que Vd. haga de los recursos, información, contenido y demás materiales de esta página web son de su exclusiva responsabilidad.

Si desea obtener una información más precisa y fiable acerca de cualquier contenido, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros e intentaremos atender directamente su solicitud y, si ello no fuera posible, le facilitaremos, en su caso, los datos de las fuentes que nos proporcionaron los contenidos en cuestión, al objeto de que pueda Vd. contactar con las mismas.

3) Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas

UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. puede proporcionar diferentes tipos de enlaces (“links”) a otros sitios web que sean titularidad de terceras personas, o que sean controladas u operadas, total o parcialmente, por éstas. Estos enlaces (“links”) se proporcionan exclusivamente para facilitarle un acceso rápido a otros sitios web donde encontrar información que pudiera ser de su interés.

Advertimos no obstante que los contenidos de esos sitios web a los que acceda a través de enlaces (“links”) no se encuentran bajo el control de UNIDAD DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L., y en caso de que Vd. decida acceder al sitio web enlazado, lo hace por su exclusiva cuenta y riesgo. El hecho de que UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. facilite un enlace al sitio web de una tercera persona no significa que aprobemos, autoricemos o patrocinemos dicho sitio web o que nos encontremos, de algún modo, asociados con esa tercera persona. Cualquier mención a los productos o servicios ofertados a través de la página web titularidad de una tercera persona, lo que se facilita únicamente para su conveniencia e información, no constituye una aprobación ni recomendación de dichos productos o servicios por parte de UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L.

En consonancia con lo anterior, UNIDAD DE CONTROL DE SUMINISTROS ELECTRICOS, S.L. tampoco asume ninguna clase de responsabilidad en relación con las opiniones, comentarios o manifestaciones vertidas por dichas terceras personas en sus propias páginas web.

Análisis de AHORRO
GRATIS y
sin compromiso

gratis

Envíanos tus
últimas facturas eléctricas y te haremos un estudio previo de tus suministros eléctricos con
AHORRO GARANTIZADO totalmente GRATIS.

SOLICÍTALO AQUÍ

Enlaces:

cnmc omie red-electrica-españa esios
octubre 2020
L M X J V S D
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031